مباريات اليوم بث مباشر

بث مباشر الكاس الدولية للابطال


المباراة الملعب الموعد
روما × ديبورتيفو غوادالاخارا ملعب حديقة تويوتا الأربعاء 17 يوليو 2019،
03:00 مصر، 04:00 السعودية
أرسنال × بايرن ميونخ ستاب هاب سنتر الخميس 18 يوليو 2019،
05:00 مصر، 06:00 السعودية
مانشستر يونايتد × الإنتر استاد سنغافورة الوطني السبت 20 يوليو 2019،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
بنفيكا × ديبورتيفو غوادالاخارا ملعب ليفاي السبت 20 يوليو 2019،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
أرسنال × روما استاد بنك أميركا الأحد 21 يوليو 2019،
24:00 مصر، 01:00 السعودية
بايرن ميونخ × ريال مدريد إن آر جي ستاديوم الأحد 21 يوليو 2019،
02:00 مصر، 03:00 السعودية
يوفنتوس × توتنهام استاد سنغافورة الوطني الأحد 21 يوليو 2019،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
ريال مدريد × أرسنال ملعب فيديكس فيلد الأربعاء 24 يوليو 2019،
01:00 مصر، 02:00 السعودية
بايرن ميونخ × ميلان ملعب أروهيد الأربعاء 24 يوليو 2019،
03:00 مصر، 04:00 السعودية
ديبورتيفو غوادالاخارا × أتلتيكو مدريد جلوب لايف بارك الأربعاء 24 يوليو 2019،
03:00 مصر، 04:00 السعودية
يوفنتوس × الإنتر لم يتحدد بعد الأربعاء 24 يوليو 2019،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
روما × بنفيكا ملعب ريد بول أرينا الخميس 25 يوليو 2019،
02:00 مصر، 03:00 السعودية
توتنهام × مانشستر يونايتد ملعب هونجاكو الخميس 25 يوليو 2019،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
ريال مدريد × أتلتيكو مدريد ملعب ميتلايف السبت 27 يوليو 2019،
01:30 مصر، 02:30 السعودية
ميلان × بنفيكا ملعب جيليت الأحد 28 يوليو 2019،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
مانشستر يونايتد × ميلان ملعب الألفية السبت 3 أغسطس 2019،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
توتنهام × الإنتر ملعب توتنهام الأحد 4 أغسطس 2019،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
أتلتيكو مدريد × يوفنتوس ملعب فريندز أرينا السبت 10 أغسطس 2019،
18:00 مصر، 19:00 السعودية

مقالات ذات صلة

إغلاق